Le bonheur Лё бонер

Мне сулили счастье в бриллиантах,
Мне сулили счастье «в облаках»,
Я искала в сумрачных талантах
Славу и богатство, и в руках

Я держала модные журналы,
Я искала рай и на земле
Средь богатства и ненужной славы,
Не смогла найти бы  Le bonheur.

Я кусала губы, ночью тёмной
Мне приснился сон, а в нём цветы
Домик, где тепло и я влюблённо
Аромат вдыхаю красоты.

Утром - грёзы прочь и снова вечер,
Жизнь бежала, год, четыре, пять,
Люди, люди, люди, снова встречи,
И держу журнал в руках опять.

А вокруг шумят мои детишки,
Домик - где тепло, уютный сад,
Перед сном читаю сказки - книжки,
И других не требую наград!

Я нашла любовь - не страсть поэтов,
Нечто большее, чем счастье «в облаках»!
Я журнал отбросила, ведь это
Только глянец в ищущих руках...


Рецензии