не верь ты тем кто скажет-любят дважды

Когда ты слышишь скрежет между рёбер,
Или твой пульс сильнее по вискам стучит.
Не думай друг, ты вовсе ведь не болен-
Но ты пропал-считай что ты погиб.

Ночами думаешь-никто тебе не нужен ?
Но только сон всё как то не идёт,
Не думай друг ты вовсе ведь не болен-
И знай сума ты не сошёл, и ты не идиот .

Когда в погожий день что светит солнце ,
Ты без причины чувствуешь озноб.
Когда ни есть ни пить совсем не хочешь -
И жить уже не можешь без забот.

Закрыв глаза ты видишь чей то образ
И запах чувствуешь и ловишь нежность губ .
Когда любовь под кожу словно полоз-
В тебя вплетает миллионы пут.

Когда с другим её встречаешь ты однажды-
Тебя бьет током в двести тысяч ват.
Не верь ты тем кто скажет любят дважды -
Кто скажет так ,тот не любил-дурак...


Рецензии