Динозаврик

 Хотите правду расскажу о жизни,которую я в памяти  создал,
Когда я был юнцом  совсем зеленым,и первые уроки познавал,
Не слушая родительское слово,от произвола,с дому убегал ,
Под шум ветров,под лунным покрывалом на сеновале сладко я дремал,

И мне хотелося бежать,куда попало,но только ночь меня всегда держала,
А я все думал,дождаться бы утра,и эта мысль покоя не давала,
Меня манила неизвестность,даль меня звала!
Хотелось новизны и свежих новых восприятий,новых приключений!

Я вглядывался  в звездную даль,и смотрел на Большую Медведицу,
Я не знал тогда, что есть на Земле любовь,измена, печаль,
Мне нравился Конан Дойл и его Затерянный Мир,и я хотел найти его!
Я наблюдал за  солнцем и как оно уходило от меня на целую ночь!

И мечтал я увидеть то место,за краем синего моря,там где был закат,
Помню однажды, поднялся сильный ветер,и мне хотелось, чтоб он поднял меня в небо,и словно листок перенес бы меня в те далекие неизвестные дали!В далекое таинственное прошлое,в юрский период,на загадочное плато,где живут динозавры и летающие ящеры!

С той поры прошло много лет, а я не заметил,как и моя жизнь плавно подошла на закат,как однако быстро бежит время,даже не верится,что все это происходит со мной!И из маленького мальчишки, я превратился уже в ,,динозаврика''!
.


Рецензии