Чёрная медитация

Приземления извечного в комнате
Хватает до живой смерти,
Вечно здесь тлен.
Свечной дали плен
Затопит  одиночеством , на дискете.
Когда глаз моих изуродованных
Не хватит - новые будут наклейки.

Всё тяжелей с годами,
Секунды , минуты , часы в кружку налей,
В полёт чистого топаза.
Склон горы моего образа
На мои глаза наклей ,
Потому что лоскут горит,
Потому то воды отлей.
 
Изумление от нежности слов
Из-за которых мысли столетьем
Болят и болят в белое "ничего".
Лодочное одиночество истекло ,
По морям руины нитью
Текут красной луною ,
Как будто ива вырастает в стекло.

Лондонский мир , в горностай все придут,
Все маленькие зверьки в города напекло,
В ночное ветхое здание.
Не забудь заплатить дань
Своему богу, в записанное стерео,
В страшное страшно о мире ,
Смотри что бы листья не упали с дерева.

Барракуда на руках моих мыслей,
Барракуда - наши прошлые нервы,
Язвительной улыбкой смотрит.
Тебя он уже построил,
Твою систему отчуждения в гневе
Безумие купило
И радостно  расстроило.


Рецензии