Свой крест несу достойно

Жизнь и так меня ломала по кускам…
Раздавая их направо и налево…
Пусть ручьями бегут слёзы по щекам…
Распороть я не позволю своё чрево…

Сердце выдержит – рубцы ночами ноют…
Рваная душа привыкла к боли…
Ещё раз себя обидеть не позволю…
В своём доме не держу я больше соли…

Как всегда, свой крест несу достойно…
Никого не проклинаю, не виню…
Я по-прежнему всё вынесу спокойно…
Одеваясь в цареградскую броню…

18 января 2018
(Я. Маевская)


Рецензии