Мужчине в пальто

Ты весь хорош собой :
Без прав взаимности  души ,
Не тянет  гений на плохой
И в жизни нет глуши .

Но если спросит  кто ,
Прошу меня простить  ,
Мне не знакомо зло  ,
Что так способно жить .


Рецензии