Ожидание...

Я двери в дом не закрываю,
Тебя все жду…
И вновь тебя я приглашаю
Пить чай в саду.
Я двери в дом не закрываю,
Быстрей шагай…
Мне без тебя не надо Рая,
Ведь ты  мой Рай.
Я двери в дом не закрываю,
 Пью из ковша…
Я без тебя в ночи страдаю…
Грустит душа…
Я двери в дом не закрываю,
Тебя я жду…
Ты приходи, мы будем вместе
Пить чай в саду.


Рецензии