Было так

Мне противно вспоминать,
Как любил ты изменять.
Верность с грязью ты мешал,
Яд в бокалы выжимал.

А меня любовь дурила,
И отваром ведьм поила.
Слепота, наивность, боль -
Мой рассудок выдал сбой.

Наша жизнь болотом стала,
Нас в пучину засосало.
Вместе больше не могли,
Кислотой сердца сожгли.


Рецензии