Тупик...

Везде тупик и черная стена,
И я одна, я чувствую, совсем одна.
Лишь слезы тихо катятся рекой –
И лишь они одни сейчас всегда со мной.
А дальше, что???
И вновь ответ – тупик!
А ведь еще недавно я не была такой.
А просто я жила как все...
Работа, дом, друзья -
во всем порядок и покой.
Но изменились времена……
Как постучалась в дом война:
друзья, колеги – все продажно,
И нет родных людей,
И я теперь совсем одна,
И впереди - не виден свет
А в голове один ответ – ТУПИК...
02.07 .2015
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии