Феофанова

Шла Тухунской стороной,
Глядь! Глава идёт! Да, ой!
-Здравия тебе, мой свет,
Феофанова! – в ответ

Слышу бурк, или плевок:
-Здрасти!- говорят, что срок
Хочет на посту скостить.
Только как же с делом быть,
Про дороги, и налоги, прокурорские домоги?

От отписок уж трещат
Оба ящика, подряд
Письма сыплются, отчет:
-Я поставила в учет где-то пару фонарей,
Аж на тысячу рублей!

Там песочком помела,
Глины где-то набрала,
Там трубу воткнуть сумела,
Старую, но разве дело

Это главное?-  Отписки,

Письма, сказочки, приписки,

Олечка умеет слать…

Вот наверно благодать!
Да, бумага терпит долго. Ну и в помощь интернет!
Шлю упорно, почта знает,  Может, выбью я ответ?
Что  по правде там творится? С кем ходила на обед?

-Здравия, тебе глава!
Да на долгие года!
Феофанова, красотка, эх, любимица мЭра!


Рецензии