Тебе

Я без тебя не могу дышать.
Слезами бьют по щекам часы...
И не могу я тебя не звать,
Когда со мною не рядом ты.

Я заберу себе твою боль,
Когда ты плачешь в тени от всех,
И я,наверное,лишь с тобой
Узнаю жизнь,нетерпенье,грех...

И,утопая в твоих руках,
Я буду вечно тебе шептать:
"Я ведь забыла,что значит - страх,
Я всё готова тебе отдать."

Губами нежно скользнёт ответ,
Я потеряюсь на миг в себе.
Всё так похоже на сладкий бред...
Я всё отдам одному тебе !!

Пусть говорят,что сошла с ума,
Что между нами тугая нить,
Что разорвётся вот-вот она,
Но без тебя не умею жить...

Не исчезай ! В моём сердце будь !!
ТЫ только можешь его согреть.
Мне нужно знать(чтоб смогла уснуть),
Что для меня ты на свете есть.

12.01.2009


Рецензии