Для Ю. С

Пусть у тебя всё будет хорошо,
Стань счастьем для друзей в дни испытаний,
И пусть тебя благословляет Бог,
Пусть в будущем благословеньем станут

Те дни, что принесли тебе печаль..
Да...Наша жизнь порой полна сюрпризов,
Да только вот прошедших дней нам жаль
Бывает, когда их не так прожили.

Ты знаешь,больше вспоминать не стану
Всё то, чем всегда буду дорожить.
Я дни, что в прошлом,тихо вспоминаю,
Тебя хочу за них благодарить.

Спасибо, что могла развеселить
Меня, когда мне было очень грустно.
Спасибо, что спешила разделить
Со мной горячего напитка кружку.

Спасибо, что молилась за меня,
Что в трудный день была со мною рядом.
Пусть Добрый Бог благословит тебя
И в нужный миг пошлёт то, что так надо.

P.S.Для Ю.С. Пусть твоё сердце наполняют радость, покой, любовь и, конечно же, СЧАСТЬЕ.Береги себя!


Рецензии