Жизнь обрывается

Жизнь обрывается очень внезапно.
Идем мы по жизни ровно и славно,
Как вдруг мы не можем и слова сказать.
Но мы не готовы такое принять.

Нет, не бывает, не может же быть,
Так мало на свете успел я пожить.
Как он иль она без меня теперь будет?
Пусть прямо сейчас меня кто-то разбудит!

Страшнее всего, что никто и не знает,
О том, что последний огонь догорает.
Время идет, у кого-то обед.
Но в этом мире тебя уже нет.

Внезапно уходим, того не желая.
Боимся. Жалеем, безмолвно страдая,
О том, что не сделали и не успели.
О том, что мы жили не так, как хотели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.