Голос нервно чуть попросит ласки...

Голос нервно чуть попросит ласки,
И рука проводит в путь волну волос.
Слушая твои безрадостные сказки ,
Губы, что кусают не всерьёз.

Волосы, намокшие от солнца
И расположившись под сосной,
Звук ловить ступней в неровном танце,
Убиваться близко с ясной головой.

И глаза твои бледнея от испуга,
Под ресницами сойдут от ужаса с ума.
Я боюсь касанием друг-друга
Потерять признание тебя.

Повернись ко мне и снова прыгнем в омут,
Там где нет обид и обещаний пут,
Где мы вечно будем нашим общим
Колким чувством пламени двоих.


Рецензии