Ни о чём

Ни о чём не грусти,
Ни о чём не тревожься,
Затяжные дожди
Не закроют нам солнца!

Опьяняет гроза,
Мы идём  в непогоду,
Остаётся стезя
Уходящему году.

Ни о чём не жалей,
Потеряв многократно,
В жизни много потерь-
Нет дороги обратной.

Ни о чём не проси
Сильных бренного мира,
Знай- косые дожди
Лучше вечного пира!

Солнца лучик лови,
Сохраняя в ненастье,
И его раздели
Между ищущих счастья!


Рецензии