Мой Крым!

Мой Крым родной,мой полуостров!
Отпор любому дать готов!
И покорить тебя непросто-
Тебе не выставить счетов.

Но за спиной решили долю;
Вручив билет в один конец...
В других руках ты стал невольно,
Как на заклании агнец.

Пусть непроста была дорога-
Страны родной не предавал.
С ней разлучили... и на долго,
А ты, в разлуке тосковал.

И жил единственной надеждой,
Лелеял и хранил мечту...
К истокам возвращаясь прежним,
Ты сделал "Русскую весну!"

Напрасно Запад торопился
И в Киеве разжег майдан.
Наш полуостров не смирился,
Нарушив их кровавый план.
 
Вернулся Крым в родную Гавань!
И он вернулся навсегда!
Имел на это своё право
И ни к чему теперь вражда!

Татьяна Карнаух2


Рецензии
Для души и в душу! С самым сердечным теплом, 🙋 💐

Ирина Горст   25.10.2019 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! И в самом деле, Крым занимает большую часть моего сердца и моей души. С теплом и благодарностью, Таня.

Татьяна Карнаух2   31.10.2019 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.