Живи по зову сердца

Прикрываю глаза,
Возвращаясь в мыслях в детство,
Хоть на полчаса отворю те дверца...
В нем мама молодая
И ее глаза говорят мне нежно:
—Живи по зову сердца!
И все будет хорошо!
Да,не бывает полной ясности порой,
Возникают пороги,
А,ты около них не стой!
Перешагни и дальше иди!
Удачу с собой позови,прихвати!
Будут еще вЕсны,будут и летА,
Будет и твоя голова седа....
Но,прежде,чем настигнешь рубеж,
Немало пудов соли в жизни съешь.
А ты не морщийся,а вникай!
Судьбу свою,прошу,не ругай!
Слова благодарности шептать не забывай!
За небо,за солнце,за реки и моря,
За землю,где ступает нога твоя.


Рецензии