Край дремучий,

"Край дремучий, глушь лесная"
Много в сказках я читал,
Пока сам в лесу шагая
В глушь такую не попал.

В нём и луч не пробивался
В кроне веток надо мной,
День там вечером казался,
Мрачный был в лесу покой.

Хорошо что знал дорогу,
Помнил я куда иду.
Я лишь взял себе в подмогу
Палку, что лежала на ходу.

С палкой мне гораздо проще
Чащу было ту пройти,
А за ней берёзок роща
Был конец того пути.

18.01.2018 20:26


Рецензии