Шутка

С тобой судьба нас обручила,
Казалась сладкой сказкой наяву
А началось все с милой шутки,
О том что я тебя люблю.

Тебе ведь было невдомек,
Что сказано ради забавы,
Да,ты понравился дружок,
но вряд ли ты тот самый.

Ты складно сочинял стихи,
А я надежду тебе подавала,
Кружилось голова от любви,
Ночами не спала,мечтала.

Весь мир перевернулся,
И стерлась грань земли,
И вот ты ко мне явился
С предложением руки.

Не может быть, как так?
Повернуть бы время вспять!
Чтоб больше так не шутить
Ведь надо же так полюбить!


Рецензии
Прекрасные стихи Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   18.01.2018 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валентина Батурина 2   19.01.2018 02:39   Заявить о нарушении