Наверное это и есть любовь?!

 
А он стоит весь такой решительный и желанный...
В груди торнадо и катастрофа по десять  баллов,
Сползает платье на белый кафель холодной ванны,
И я горю,  как горят деревья в лесных пожарах.
Спасаться бегством или погибнуть,вот здесь,  на месте?!
Какие ставки на нас поставили те кто свыше.. ?!
"Я задыхаюсь от этой нежности", словно в песне..
А твои руки ласкают тело и сносят крышу.
Ты жадно пьешь меня как вино ни глотком, а залпом,
И губы влажные и родные оставят спазмы.
Я ощущаю на теплой шее любимый запах,
И утопаю в блаженной нежности от оргазма.
Так уязвима. И так по честному привязалась.
Ведь  так как он ни один над сердцем моим не властен.
Наверное это и есть любовь, или нам казалось?!
Так невозможно, и упоительно кружит счастье.

Анна Чащина ©


Рецензии