О... , Женщина

О…,  женщина,  ты  вобрала
В  себя так  много предисловий,
Готов  услышать  их в речах
И  исполнять как Бог на  воле,
Что бы  увидеть свет во  тьме,
Лучащийся  в  любимом  взгляде,
И  чувствовать  как дорог  день
Когда  идем  мы   вместе  рядом.
Одно мгновение любви,
В  нем были  счастливы  мы  вместе,
Дает  заряд  на  много  дней
И  делает наш мир чудесным.
О…,  женщина,  Душа  твоя
Загадкою  вплелась  мне  в  сердце,
И  разгадать  ее  я  рад,
В  ней   смысл  мужских шагов  на  свете.
Там  скрыт секрет глубоких тайн
В  них  часто  плавится природа,
Мы  вроде  разные  всегда,
Но  вместе  мы  рождаем бога.
Так  счастье создается  вновь
Струится  от  Души  в  пространство
И достает  до  многих звезд
И  делает наш  мир  прекрасным.
О,  женщина,   Душа  твоя,
Пусть  вечною  загадкой будет,
Поверь,  мне  важно  ощущать
Переплетение  наших  судеб.
07.09.2014 г.


Рецензии
Сильное произведение! Так может писать человек, имеющий Большое Сердце и Открытую,Чистую Душу! Прекрасно написано, о ЖЕНЩИНЕ!
Удачи Вам, Герман и творческих успехов!
С Уважением, Александр Ш.

Александр Шадура   29.01.2018 11:55     Заявить о нарушении