Молитва

МОЛИТВА

Скажи, какие знаешь ты молитвы?
Какие на ночь ты читаешь,
Какие в сердце нынче битвы. 
А может, ни одной не знаешь?

Чего боишься, что ты ищешь?
Кого ты к сердце подпускаешь?
Как можно без духовной пищи?
Похоже, всё - таки, не знаешь.

Ты одинок? Похоже очень,
Тебе, наверно,  близкий нужен,
 Я бы могла стать, между прочим.
Смотри,  метель какая кружит…

А хочешь, я тебя согрею,
А  хочешь, просто буду рядом?
Так хочешь? Просто одолею все страхи
Только одним взглядом.

Я буду тут,  не беспокойся,
Я буду мягким светом литься,
Ты больше ничего не бойся.
Я буду за тебя молиться.

видео на эти стихи здесь: https://youtu.be/At8fkotRxy8


Рецензии