Не оставляй единственность любви...

Не оставляй единственность любви,
Не предрекай заката до рассвета,
Не оставляй мечты и сны свои,
Реализуй всё то, что было спето:
Слова любви всегда как бы озон,
Дышать от них и сладостней, и чище!
И пусть прольётся благодатный звон,
А ты свою любовь в толпе услышишь
И подойдёшь, и за руку возьмёшь.
Душа родная сердцу отзовётся.
С ней жизнь свою вдвоём, любя, идёшь,
Она сияет, плачет и смеётся -
Всё мило в ней... Ты знай, что для неё
Теперь весь мир созвучен и означен
В тебе, тобой, внутри тебя и вне.
Ты для неё - весь Космос, не иначе!

18.01.2018 г.


Рецензии