Где бы отыскать кусочек счастья?

Где бы отыскать кусочек счастья?
В нежных ли руках твоих?
В сердце, что укроет от ненастья,
Там, где хватит места для двоих.

В чем искать спасенья от чужих людей?
В разговорах о вселенной и любви?
Так много вместе мы прожили светлых дней,
Которых столько же осталось впереди.

Согрей меня в своих объятиях надёжных,
Всегда будь самым главным человеком на Земле.
Будь  другом, мужем и спасителем от ложных
За это долго буду благодарна я тебе!

Друг другу  мы подарим бесконечность,
А миру - маленьких, беспомощных людей.
И этим людям всю свою любовь и нежность,
Чтоб им хватило на создание собственных идей.

Я обещаю быть ещё на много лучше,
Быть рядом до конца весёлых наших дней.
Пусть солнце греет так же, как и души,
В которых не бывает проливных дождей.

Давай останемся любить друг друга сильно,
Быть верными друзьями для других,
Творить добро; и будет мало даже мира,
Но пусть в достатке лишь для нас двоих.
 
17.01 - ;


Рецензии