Уйти из жизни в двадцать семь?

Уйти из жизни в двадцать семь?
Как больно и как страшно...
Найдется, скажет кто: «Зачем?
Война ведь то не наша...»
Когда же стал « не наш» Донбасс???
Живут там наши деды...
И тещи делают «запас»,
Да шлют на день Победы...
Когда же стал для нас чужим???
Быть может кто ответит???
И едкий тот военный дым
Глотают наши дети!!!
Которые не могут... да!
Смотреть, как гибнут люди,
Коль у своих, славян беда,
То кто же рядом будет?
Вот и идут с нацистом в бой,
За веру погибают...
За то, чтоб жили мы с тобой,
Они за нас страдают...
Пусть вечной  будет память им,
Прими, Господь, их грешных...
В своих сердцах мы сохраним
Их подвиг.. Безутешны
Остались сестры и отцы,
Их матери и братья...
За все ответят подлецы -
Убийцы!!! Им проклятье!!!


Рецензии