собственно

Собственой персоны,
Собственно говоря,
Объективно или обособленно,
Не ведая, что творя,
Мы сами рушим то, что построено
С грохотом, дабы потом, втихоря
Начинать заполнять все просторное
В месте нового пустыря!!!!


Рецензии