Любовь твоя...

Глаза закрою и представлю,
Что с тобою рядом я
И от любви вновь улетаю,
Где-то прямо в облака...
Касание рук, как бархат кожи,
Ласкает тело вновь и вновь
С ума схожу наверно может
Это всё твоя любовь...

ПРИПЕВ:

Любовь твоя с ума меня так сводит,
Дурманом опьяняет вновь и вновь
И пелена любви опять меня укроет,
Забыв про всё на свете рядышком с тобой...

А сердце снова замирает,
Душа ликует и поёт,
Растёт всё большее желанье
И тебя к себе зовёт...
И в любви твоей купаюсь
С наслаждением сполна,
Грешу с тобою и не каюсь,
Мне так любовь твоя нужна...


Рецензии