Мёртвое море

Я не обижен,я просто устал,
Однажды душу тебе рассказав,
Уста смыкались,говор без сна,
Звёзды горели,мы шли до конца.

И ты не забыта,любви моей горе,
Бессонные ночи томился в укоре,
Из слёз наше скрытое, мертвое море,
Утопило меня и живу словно в коме.

В мечтательных грёзах вижу твой лик,
Тогда замолкает мой мудрый язык,
И грудь разрывает измученный крик,
И дверцы души разболтанной скрип...

То что было мертво,с тобой засияло,
И вновь всё убито... С лучами играла...
А ныне внутри кладбищенский хлад,
И чувство боле не вспрянет на лад...


Рецензии