***

Если бы ты меня спросила
О том, какой день наиболее сильный,
Влиятельный, поворотный, капризный,
решающий, открывающий, зимний,
Завораживающий, укрепляющий спину,
Меняющий меня, мотивирующий идти в бой,
Я б без раздумья ответил:
"день встречи с тобой"!


Рецензии