Зря прощала

Яд испариной на коже,
И отныне ты прохожий.
Дверь закрыта за тобой,
Это был неравный бой.

Грязь с земли тебе дороже,
Я комкаю платье, Боже.
Плакать больше не могу,
Ты прибил меня ко дну.

Дурой я была дрянной,
Раз прощала бред и боль.
Ты в изменах был король,
Жди расплаты, дорогой.


Рецензии