Ветер в голове

Ветер в моей голове
Напевает мне
О тех радостных днях, которые провёл я с тобой.
Сердце бьётся в груди,
Я не знаю, что впереди.
С улыбкой на лице от тебя возвращаюсь домой.
Ветер, ты мне помоги,
Прочь эту ночь уноси,
Чтобы завтра я смог опять увидеть тебя.
Я ощущаю драйв,
Я получаю кайф,
Когда прихожу к тебе, и ты целуешь меня.

Ветер в голове, в кедах по весне.
Я спешу к тебе по сырой земле.

В кармане денег нет,
Осталось пять сигарет,
Но мне наплевать - меня захватила любовь.
Весенняя ночь хороша,
От счастья поёт душа.
Завтра поспешу к тебе вернуться я вновь.
Я прихожу домой,
Окрылённый тобой,
Ложусь на диван, но мне не хочется спать.
Я представляю нас
Среди звёздных трасс.
В небесном пространстве нам никто не будет мешать.

Ветер в голове, в кедах по весне.
Я спешу к тебе по сырой земле.

Ветер в голове, в кедах по весне.
Я лечу к тебе по сырой земле.


Рецензии