В суете-маете

В суете - маете
Мы зажаты в тиски,
Стали жить без затей,
А, ведь,  дни коротки.

Каждый сам по себе,
Дела нет до других,
В бесконечной борьбе
Мы теряем родных.

Мы живём, как кроты,
Мы соседей не знаем,
Нет давно доброты,
Не живём - прозябаем...


Рецензии