МАМА

Родная и любимая мамуля
Как мало нежных слов тебя я говорил,
К тебе я приходил и тут же убегая
Даже не говорил тебе ,что я люблю тебя.
Как жаль мне, милая моя,родная
Что столько нежных слов я неуспел сказать
Ты на поощанье целовал меня в щёку
И на дорогу ты крестила, каждый раз меня.
Я знаю, что когда мне было тяжело
Спасала лишь,молитва добрая твоя
А я,тебе звонил лишь раз в неделю,Мама
Как жаль,что я таким был дураком.
Теперь сижу в твоей пустой квартире
В подушку плачу,вспоминая о тебе,
Как хочеться мне всё вернуть обратно
Услышать от тебе:-Ну как дела сынок?
Прости меня,Я слёзно умоляю
Мне очень жаль,что был плохой я сын
Мне так тебя мамуля не хватает
И мир без твоих глаз,стал хмурым и сырым.


Рецензии