Цена

Цена что платишь ты за рай..?
Но для людей ведь он не в небе.
Определяет рай тот край,
Где никогда душою не был.

То место знает каждый сам -
Черта порока; зла и боли;
"Нет", сказанных любви, слезам;
Побед и краха силы воли...

Всем нужен рай здесь, на Земле...!
Но дорогА безУмно плАта..
Она есть ад и прах в золе,
Тот путь, где нет уже возврата..


Рецензии