О, знай мой друг! Уран и УкРАиНа

О, знай мой друг! Уран и УкРАиНа
Во мне навеки, намертво сплелись
Мне сердце рвёт Чернобыля руина
Не повторять такое мы клялись

Не повторять… А что от нас зависит
Когда полно неведомых нам сил
Наивен геофизик, если мыслит
Что тайны все открыл и покорил

Ничтожны все усилия «науки»
Мир непонятен, чужд и зело зол
Но знаю точно: не случайно звуки
Стекают в каплях крови на камзол.


Рецензии