Уходит время в никуда

Уходит время в никуда,
Летит, как скорый поезд,
И люд спешит туда, сюда,
Судьбой обеспокоен.

Шумит шальной январский дождь,
Стучат колёса в такт,
А ты любви, как чуда, ждёшь,
Пока ж в судьбе антракт.

Но есть надежда всё  начать
Нам с чистого листа,
О тайне сей не умолчать,
Идёт любовь свята.


Рецензии