Опять

Опять тоска и утренняя мгла
И что  то не даёт в тебя влюбиться,
Я вроде здесь, а вроде нет меня,
А может быть всё это просто снится...

Чтоб овратился в сумраке дождя,
Тропой туманной где незримы лица,
Средь тех кто очень долго ждал тебя,
И среди тех кто очень часто снился

Когда твой взгляд пронзает небосвод,
Ночной порою в тишине далёкой,
А жизнь опять летит за горизонт,
Потоком мыслей глупости глубокой...

Как долго день и как короток век
Когда опять среди безумных споров,
Ты слишком жив, ты слишком человек,
Ты слишком знаешь что такое горечь...


Рецензии