На море Чёрном

На море Черном
Волны строем
Смывают липкую печаль.
Как откровенье
Ночное бденье
Откроет утреннюю даль.
На пляже диком
Птичьим криком
Развеет сон влюбленных пар.
И теплый ветер
На рассвете
Предскажет золотой загар.

Любовь земная,
Всегда мечтая,
Туманит взор огнем надежд.
Ища ответы,
Сорвав запреты,
Ласкает тело без одежд.
На пике моды
Дух свободы
Толкает к подвигам сердца.
И словно Боги
Даём уроки,
Играя в счастья кузнеца.

Может и могли с тобой
Пойти нехоженой тропой,
Остаться вместе под луной и солнцем

Ошибок грусть и опыт пусть
Укажут впредь нам верный путь,
В котором сердце в такт другому бьется.

На море Черном
Летним зноем
Растопит лед душевных ран.
Покровом ночи
Город Сочи
Поставит разуму капкан.
Под шум прибоя
Взгляд героя
Сметёт сомнение и страх.
Открыв все тайны
На прощанье,
Любовь оставив в дураках.


Может и могли с тобой
Пойти нехоженой тропой,
Остаться вместе под луной и солнцем

Ошибок грусть и опыт пусть
Укажут впредь нам верный путь,
В котором сердце в такт другому бьется.


Рецензии