Нужна

Стихи, поэмы ему писала
Дуло к виску, без пяти любовь
Но признаюсь себе, я устала
А он услышит, поднимет бровь

Устроит бунт и скандал огромный
Вдруг оголит в сердце провода
Лишь один взгляд его грозный, томный
Убьет любовь мою навсегда

И не родные стают улыбки
И не бросает от взгляда в дрожь
Что будет, если мы – две ошибки
Тогда скажи мне, чего ты ждешь?

Пускать на ветер слова и лести
Я больше нежность не проявлю
Ведь твоя гордость здесь – дело чести
А я любила, сейчас люблю!

Меня от чувств накрывало море
И им был ты, но забыл небось
Как я купалась в тебе подолгу
И привыкать даже не пришлось

Я не хочу оставаться рядом
Пустые мысли хотят убить
Пусть лучше ты расстреляешь взглядом
Но научился бы лишь ценить

Поймать хорошее настроение
Устать от мысли, что не важна
Ведь я хочу чтоб ты снова думал
Что я как воздух тебе нужна


Рецензии