Снежная картина

Снежная картина
Радует нам глаз,
Было всё уныло,
Серо,без прикрас.
А теперь заснеженный
Даже старый дом,
Кажется нарядным,
Светлым уголком.
Снежные дорожки,
Снежные кусты,
Ёлочки заснеженны,
Крыши и мосты.
И крупою снежною
Сыплют небеса:
В паутинке нежной
Горы и леса.


Рецензии