Ожиданье встречи

Каждый божий тихий вечер,
Упокоясь перед сном,
Ожидаю эту встречу,
Чтоб поговорить о том,

Как жила, чем нагрешила
И здоровья попрошу.
Мой хранитель серокрылый,
Всё тебе я расскажу.

Матрица моя, надежда,
Вера, свет и благодать!
Тщусь, стараясь, как и прежде,
Свет в тоннеле увидать.

Даже если виновата,
Даже если и грешна,
Я приду к тебе когда-то,
А пока живу одна.

Скажете, что всюду люди,
Да, ноя пока в гостях.
Было, есть и вечно будет
То, что не горит в печах.


Рецензии