111. Совет друга

По морозу без опаски
можно было, что б ходить.
Волосы после бассейна,
надо срочно просушить.

Друг Вам верно Ваш подметил,
лепестком вся задрожишь.
Если мокрой по морозу,
из бассейна побежишь.

Вы с улыбкой отвечали;
Не боись! Не задрожу!
Но от ласки"Деда Мороза",
Я и правда вся дрожу.

Эту дрожь я не скрываю,
замерзаю, но смеюсь.
Твоей ласке и заботе,
без опаски отдаюсь.

Ты один меня согреешь,
в холод и в мороз спасёшь.
В ситуации любой,
выход верный ты найдёшь.
Гостям Гелиопарка г. Звенигорода.16.01.18г.


Рецензии