Дорога длиною в жизнь

Посидим, помолчим о многом,
вместе чаю напьёмся всласть.
Боль свою оставь за порогом.
Приходи пора, заждалась.
Не к лицу нам морщин усталость.
Ты за прошлое не держись,
за порогом оставь и старость,
и дорогу длиною в жизнь.
Годы гнут, седина – украдкой…
А итог, как всегда, один:
порастрескалась жизни кладка.
...Дверь открыта, я жду, входи.
и оставь за моим порогом
боль, грядущего миражи.
Наши судьбы в руках у Бога
и дорога длиною в жизнь.


Рецензии