Крик Души

Теряю голос я,
крича кому-то в толпе.
Да, я сегодня пьян,
хочу, чтоб кто-то терпел.
 
Как терплю я все эти годы,
натура проситься наружу.
В любую минуту, в любу.ю погоду,
с криками, но без оружий.
 
Так и не дождусь ответа,
с ором со своим уйду в туманы.
Не хотят услышать поэта,
опять самим собою буду обманут.


Рецензии