Не хватает

да, может я не одинок:
друзья, семья со мною рядом,
но отчего же каждый срок
так льются слезы водопадом?

так не хватает в жизни мне
чего-то большего, чем это.
чтобы мурашки по спине
во время страстного дуэта,

чтоб было по кому скучать,
когда не рядом оказались.
чтоб мы могли вместе молчать
и близкими при том казались.

так не хватает в жизни мне
чего-то большего, чем это:
чтобы мы были как в огне,
чтоб как Ромео и Джульетта.

16.01.2018


Рецензии