Мы верим в чудо

Мы верим в чудо ежечасно,
Мы ищем счастье каждый миг,
И ведь оно должно случаться!
Я свято верю в этот крик!

Любви всем, мира и добра!
Пусть солнце лучиком засветит
В душе любой, что есть светла,
Что в мир чудесный свято верит!


Рецензии