Ты моя нежность

Ты моя нежность,Ты моя любовь,

Когда ты рядом в моих венах закипает кровь.

И мы с тобой уснём только лишь к утру,

За то что рядом ты,Бога я благодарю.



Где есть место для слов-

Нет места для любви.

Для тебя моя любовь

В глаза мне посмотри.



И неподалеку слышим тихий джаз,

Обрати внимание он играет для нас.

И необъяснимые чувства - глаза закрыты,

В любви словно одеялом мы укрыты.



И нежное сиянье солнца света,

Мы напишем песню по нашему сюжету.

И порой играем в потоки ревности,

Знаешь,ревность это первый признак верности.



Игривый лучик солнца играет на волосах,

Беззаботная улыбка на родных губах.

И знай,для беспокойства нет причин,

Я у тебя одна, Ты у меня один!


Рецензии