***

Лунная дорога океана,
Кит на его просторе,
Пусть я сегодня пьяный,
Пусть я в тебя влюбленный.

Никуда мне уже не деться,
Никуда мне уже не сбежать.
Хочется кутаться в бездне
Строк одиноких лампад.

Вспомнить томящую юность –
Ссадины горьких побед,
Вспомнить твои поцелуи
В пожаре немыслимых бед.

Хватит, моя родная,
Хватит мучить меня.
Как же живется мне трудно,
Как не хватает тебя…


Рецензии