Я потеряла..

Я потеряла многих друзей,
Замкнувшись от всех и отвернувшись от мира.
Свою доброту убрала совсем
И стала бессчуственной скотиной.
И так поняла,что легче жить,
Не думать о чьем -то существованьи.
Быть твердой,скупой, забыть про мечты
Повторяя всем,что все нормально.
Но ночью,когда не видно глаз,
Которые так молят о пощаде,
А на сердце полная пустота,
Похожее на чье то пустое исщадье,
Я тихо лежу,подняв глаза,
И еле слышно прошу Бога:
Как все остальные хочу любить
И чувствовать, хоть совсем не много.
Хочу просыпаться я не одна,
А видеть про;сто улыбку.
И смотреть не в пустые людям глаза,
И знать,что они мне простят ошибку.


Рецензии