В твоей власти

Я теряю контроль над собой,
Тону в тебе так небрежно,
Бессильна я перед тобой...
Обними меня крепко и нежно.

Я счастлива и растворяюсь в этом счастье,
Целуй меня, целуй... Я таю,
Сгораю в пламени твоей страсти
И безнадежно голову теряю.

И вот твой запах на моих руках
И только ты в моей голове,
Моя помада на твоих щеках,
Мурашки по моей спине.

Иди ко мне, ближе, давай!
Бери меня, уже я не сопротивляюсь
Не бойся, смелее меня поджигай,
Теперь твоя, в твой плен я сдаюсь.

Обнимай меня крепко-крепко,
Что б еле могла дышать.
Между нами становится жарко
И нам ни кто не посмеет мешать.

Соседям сегодня спать не дадим,
Пока наш огонь не погаснет
Стучат в батареи, да и черт с ним
Твоя я... Я вся в твоей власти.


Рецензии